Инструменты Форекс

Индикатор Float

    Сложный, но чрезвычайно эффективный трендовый индикатор Float хорошо зарекомендовал себя на любой валютной паре и на любом таймфрейме. Уровни ДиНаполи и отката Фибоначчи прорисовываются в главном окне графика, а информация о начале и конце трендов находится в отдельном окне. Также в главном окне находится информация о локальных максимумах и минимумах.

Индикатор Float

    Опираясь на трендовые индикаторы Форекс, к которым относится данный индикатор, можно разработать весьма неплохую торговую стратегию. Достаточно недолго понаблюдать за его работой на часовом таймфрейме, чтобы убедиться в эффективности и точности сигналов индикатора.

Рекомендации

       Начало и конец тренда четко отмечен на графике индикатором Float в нижней части. Если в основном окне появилась вертикальная синяя линия, и начинается рост осциллятора, значит, начинается восходящий тренд и пора покупать, а если вертикальная красная линия, значит, тренд нисходящий и следует продавать. Подход осциллятора к верхней синей/красной линии сигнализирует о завершении тренда.

Входные параметры (стандартные настройки)

  • Float – число баров, используемых для анализа тренда. С уменьшением этого значения данные становятся более свежими, однако анализ теряет свою точность. По умолчанию = 200;
  • Use_fibos – при значении 1 уровни отката Фибоначчи видны на графике, при значении 0 они скрываются от пользователя. По умолчанию = 1;
  • Backtesting – не понятно на что влияет данный параметр, однако при его изменении никаких перемен не замечено. По умолчанию = 0.

Скачать индикатор Float


Похожие индикаторы

Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence) - осциллятор позволяющий точно определять токи разворота, расхождения (дивергенции), перепроданности/перекупленности.

Индикатор Accelerator Oscillator - осциллятор Билла Вильямса, который используется для измерения замедления/ускорения силы тренда на валютном рынке.

Индикатор Fisher - простой и удобный гистограммный индикатор Forex, отличается скоростью обработки математических данных и точными результатами.



Автор: Александр Ченцов
карта сайта